Связать платье с рукавами 20-25 лет схема

Другим примером способна послужить легенда Древней Греции об Афине Палладе и рукодельнице Арахне, которая сравнила себя с богиней в умении ткать (вязать?), за что и поплатилась – Афина превратила ее в паука. Конец нити закрепляют и привязывают к нему нить другого цвета, чтобы его можно было легко найти. Замкнуть ее в кольцо и связать 7 столбиков без накидов.

Причем спица обязана быть в 2 раза толще рабочей нити. Крайние 5 (6) 6 петель снять на дополнительную петлю и отложить. Своим видом условные обозначения всегда напоминают о петлях, которые надо провязывать вместе, и расположении накидов относительно данных петель. Затем спица с петлей должна быть в левой руке, а пустая спица – в правой.
Красота и мода Здоровье Беременность и дети Дом и хобби Любовь и семья Развлечения Диеты и фитнес Астромагия Скрытые топики. Затем вновь провязать лицевой следующую петлю и снова ее провязать изнаночной скрещенной, не сбрасывая со спицы. В изнаночном ряду все петли надо вязать изнаночными без прибавлений. Этой же техникой выполняют все жгуты, снопики, плетенки. Первые три и последние три петли провязывают одинаково следующим способом: лицевая, изнаночная, лицевая (рис. 56). Рисунок 56. Кромка платочным вязанием Последний ряд полотна можно также закрыть несколькими способами. Подхватить рабочую нить и вытянуть ее через петлю и накид на крючке. Его выполняют нитью того же цвета, той же толщины или немного тоньше сверху вниз по лицевой стороне изделия.

Похожие записи: