Сердце вязанное крючком схема

сердце вязанное крючком схема
Встречайте еще один мастер-класс по вязанию мягкой игрушки от Анны. Она вяжется также как и первая. только в зеркальном отражении: 4 столбика с накидом и один полустолбик с накидом в одну и ту же петельку. Сказочные персонажи всегда привлекают своей необычной внешностью. А русалки всегда притягивают внимание своей необычайно красотой. И мы в этом мастер-классе свяжем куколку русалочку крючком. Провязываем воздушную петлю без бисера, обрезаем нить и вытягиваем ее из петли.16. Вяжем такое же полушарие, но теперь нить НЕ обрезаем. 17. Теперь нам нужно соединить два полушария.


Для того чтобы сделать соединительный столбик, введите крючок в петельку, захватите рабочую нить и протяните ее через петлю. Они совсем не колючие, а добрые и симпатичные. Остальные 10 вяжем, как обычно до конца ряда. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Для того чтобы связать полустолбик с накидом, оберните крючок вокруг рабочей нити так, чтобы на крючке получилась вторая петелька, и введите крючок в нужную петлю предыдущего ряда.

Затем вновь столбик без накида в следующую петельку и 2 столбика без накида в последующую. 11 Закрепите сердечко. Кукла в… 22:49, 21 Апрель 2017Фрагмент книги предоставлен спонсором нашего пасхального конкурса – книжным издательством “Эксмо”. Мария Алехандра Монтеро “Большая книга вязаных кукол в технике амигуруми. Даже в своем немолодом возрасте он уделял изучению нового для себя больше времени, чем большинство молодых. Разворачиваем вязание, и в каждую из получившихся 13-ти петель вяжем по одному столбику без накида. До конца ряда.

Похожие записи: