Скандинавская шапка для мужчин схема вязания

скандинавская шапка для мужчин схема вязания
Схема и мастер-класс». Несмотря на то, что инструкция дана на английском, графическое изображение хода работы, делают понятным процесс вязания мужского шарфа в полоску понятным без перевода. Если вы никогда не сталкивались с данным узором, обязательно стоит попробовать! Когда-то норвежские свитера с оленями и снежинками были мечтой каждого советского модника. Убавляем в каждом третьем ряду по 2 петли вместе. Для вязания мужского шарфа использовано три цвета пряжи: серый, бежевый и глухой синий («неви»). Чередование полосок разной ширины придают модели оригинальность и динамику. Ну а как вязать на спицах узор «рис» или жемчужный, вы можете узнать из нашего материала «Как связать жемчужный узор спицами. Перенести 18 петель (включая центральный маркер) на правую спицу.


Скромными такие головные уборы назвать достаточно трудно, да и прямо скажем, носить их будет не всякий мужчина. А вот зато мужская шапка-резинка спицами — совершенно безопасна и потому беспроигрышный вариант. Как связать мужскую шапку спицами Ещё одна вязаная мужская шапка, для тех, кто умеет и любит вязать крючком. Однако производящиеся вещи предназначались не только для мужчин: женщин радовали всевозможными шляпками, чулками, перчатками и кардиганами. А в Шотландии вязаный берет, даже стал одним из национальных символов и важнейшим элементом традиционного костюма.

Бини Шапка бини — это самая простая и демократичная шапка, связанная самой обыкновенной вязкой — лицевой гладью, без помпонов, рюшей, завязок. Её ещё называют шапка-чулок или шапка-мешок. Рабочая нить за спицей (сзади). Видео урок по вязанию спицами английской резинки Нас часто спрашивают, как связать английскую резинку по кругу. Для отделки нижнего края шапки, поднимать петли как показано на фото.

Похожие записи: