Следки вязаные спицами схемы красивые

следки вязаные спицами схемы красивые
Мастер-класс по пинеткам — с узором рис и платочной гладью. Время неподвластно над нами. Да и модели для вязания время от времени вновь становятся востребованы. так что главное — иметь коллекцию побольше. И просто перелистывать под настроение. Предлагаю связать мужские носки классическим способом на пяти чулочных спицах, с узором «косы», который как резинка стягивает полотно, поэтому носки будут плотно облегать ноги. Закрываем теми же пятью лиц. и финальной кромочной. 20 ряд провязываем по рисунку, а там, где накиды – делаем изнаночные петли. Набрать с каждой стороны пятки по 6-6-7-8-8 петель, вернуть снятые петли верха ступни = 26-28-32-34-34 петли, отметить метками петли верха ступни с двух сторон. Можно на дополнительные спицы, как на картинке, можно на две спицы с леской.


Обрезать пряжу, хвост пряжи продеть в последние петли, туго стянуть и закрепить. Вязаные тапочки очень удобные и теплые в носке. Есть много способов вязания носков на 5-ти чулочных спицах. Для вязания тапочек потребуется пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр и крючок № 3,5. Вязаные следки для дома должны быть удобными, теплыми и красивыми.

Эти подследники – довольно легкая задача, если провести некоторое время подробно разбираясь с тем, как повернуть работу и уложить верно рисунок. Далее закрываем оставшиеся девять петель и закрепляем нитку. Читать полностью Вязаная обувь в последнее время пользуется все большей популярностью. Не задумывались почему?

Похожие записи: