Снуд-трансформер схема вязания

снуд-трансформер схема вязания
Табуретка больше не пригодится!» С недоверием и осторожностью, я начала опускать ноги с кушетки, ожидая предательской боли, но …. боли не было!!!!! Я оперлась сильнее. Ссылка для блогов: Ссылка для форумов: весна зима модные вещи осень узор пышные столбики. При помощи него можно придать неповторимый вид открытому платью, накинув его на плечи на манер кофты со спущенными рукавами или воротника. Следующие добавляем больше серого и так до вершины, чтобы все ниточки были уже серые. Называйте, как хотите, носите как хотите — на голове или как шарф. Стороне) Оранжевой пряжей 9 ССН Белой пряжей 8 ССН Оранжевой пряжей 14 ССН 102 р. Белой пряжей 5 ССН, 2 ССН вместе, 1 ССН (из них 6 ССН окажутся на лиц.


Получится 3 раза повтора рисунка.В 14-м ряду нужно в середине платочного рисунка провязать 2 ИП вместе, тогда получится 123 петли на спицах. Жемчужный узор (нечетное число петель); установочный ряд (ИС): * 1 ЛП. 1 ИП; повторять от * до последней петли. 1 ЛП. 1-й ряд (ЛС) и 2-й ряд (ИС): 1 ИП. 1 ЛП; повторять от ‘ до последней петли. Моя работа на заказ Шикарная вещица — вязаный спицами снуд с объемными узорами. Для этого изделия подойдут любые нитки: шерсть, полушерсть, акрил, хлопок, травка, ангорка. Доктор объяснил, что внутрисуставной хрящ стерся настолько, что теперь голые костяшки трут друг друга, откуда и адская боль.

Ряд с отверстием для пуговицы (ЛС): вязать до последних 5 п.. накид. 2 п. вместе ИП. 3 ЛП. Провязать 15 р. резинкой закончив изн. рядом. Боли нет! Я встала и пошла!!! Олег Владимирович сказал: не бойтесь, колено Вас больше не подведет! Комплект связан с подчеркнутыми убавками из ниток гармоничных нюансов пастельно-розового.СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ Пятница, 26 Октября 2012 г. 09:25 + в цитатник Понедельник, 13 Августа 2012 г. 09:32 + в цитатник Вяжется этот шарф прямым полотнищем. Градиент начинается с 2 нитей серого(№4980) и 6 бирюзового(№4992) первый ряд по центру шапки. Первую половинку вяжем платочной вязкой, а вторую половинку надо вязать квадратами из лицевых и изнаночных петель.

Похожие записи: