Снуд-труба спицами схема

снуд-труба спицами схема
Затем лицевой гладью нужно провязать десять рядов и нитью стянуть открытые петли. Технология платочной вязки заключается в том, что лицевые петли используются для вязания как лицевых, так и изнаночных рядов. В конце работы закройте петли, их не нужно стягивать. Руководство по вязанию шарфа-трубы Для примера, здесь я приведу описание, как связать этот простой, но эффектный снуд. Существует также вариант, при котором шарф не сшивается в кольцо, а имеет застежку на пуговицах, обычно такими бывают снуды, рассчитанные на плотное прилегание к шее, и имеющие малый диаметр. Можно также использовать более крупные или более тонкие спицы.


Такой вариант лучше всего вязать нитками разных оттенков, но одной цветовой гаммы. Половинка связана узором с листьями, а вторая половина – резинкой. Снуд из слишком узкого полотна смотрится не слишком эффектно и элегантно.В-третьих, обязательно свяжите пробник перед тем, как перейти к вязанию самого изделия.

Для вязки лицевой гладью следует взять спицы диаметром 8 мм. Предлагаем посмотреть мастер класс вязания снуда с подробным описанием всего процесса на видео. Прежде чем приступить к описанию различных типов вязки, проведите тщательную подготовку: Возьмите спицы толщиной 6-7 мм. Потрясающий комплект на осень/весну из ажурной шапочки и снуда от студии Drops. В этом комплекте снуд связан на круговых спицах.

Похожие записи: