Схема вышивки крестом фотина


Она провела большую часть своей жизни в постели, будучи в состоянии только двигать левой рукой. Один из главных помощников здесь – архистратиг Михаил, стоящий на защите Божиих законов. Услыши нас, святая Фотино, духовною красотою воссиявшая и людей непрестанно и неумолкаемо, в темнице и в городах, вере во Христа поучавшая. Святая мученица Светлана (Фотина, Фотиния) Самаряныня, РимскаяЭта икона способствует созданию крепкой семьи, сохраняет благополучие в доме и поддерживает духовное единение между поколениями.Как защищает иконаОберегая душевное и телесное здоровье, икона святой Фотины сохраняет благополучие в доме.


Когда ей было 16 лет, Лидвина упала во время катания на коньках, после чего в итоге у нее развилось таинственное состояние, которое привело к тому, что девочка испытывала хроническую боль, имела гиперчувствительность к свету и была частично парализована. Традиционным методом удобнее вышивать ряды по-вертикали, а датским, по-горизонтали. Техника и приёмы Есть три вида стежков, которые чаще всего используют в этой вышивке: крестик, полукрестик, и стежок гобеленовый.

Можно нажать на слово крестиков и выбрать номер канвы, тогда увидите размер в сантиметрах. Обычно номер канвы обозначает количество крестиков в одном дюйме. Интересные вышивки получаются на цветной ткани, например на ткани в горошек. Помогает при душевных, физических и нервных расстройствах, при сахарном диабете.

Похожие записи: