Схема вышивки мамины туфли

Мама завербовалась на Камчатку на путину, работала на рыбзаводе. Правда она у меня долго не получалась, фрагменты выходили неодинаковые. А потом наловчилась, связала и подарила подруге. Вышиванки нынче в моде. В 2014 году они даже вошли в топ-10 покупок по версии Google.

Чтобы не упустить момент, попробуйте реализовать какую-нибудь идею, которая будет не только неразрывно связана с летом, но и продлит его в вашей душе на всю долгую осень и холодную зиму. Сделаю! У меня такой характер: если начала — закончу, пошла — дойду до конца. С дороги не сверну и всё равно своего добьюсь! Корсаж и платье с открытыми плечами. На меня в деревне даже столбы оборачивались.
Например, не так давно научилась Ирина делать бабочек… из старых колготок. Да таких красавиц — загляденье! Выберите подходящую схему для вышивки и помните о своем желании, которое «рисуете» с помощью нитки и иголки. Очень хотела в комплект к шортам эти две стильные вещи: вышитую житетку и трикотажную кофту. You can easily set it up by using your ISPmanager control panel.

Похожие записи: