Схема вышивки скотч

схема вышивки скотч
Готово! Способ № 5: Модификация четвертого способа — закрепление вышивки двойным скотчем с обратной стороны Еще один неплохой вариант натягивания вышивки. Избыток краски стараемся незамедлительно снимать на ткань или бумагу, иначе салфетка намокнет и рисунок поплывет. Ткань с мелким каунтом для меня разметить маркером вообще невозможно. Паспарту также не даст Вашей вышивке прикасаться к стеклу, что необходимо для правильного восприятия картины.


Так стала размечать маркером по серединке этих мононитьевых клеточек, только тех, которые вышиваются и будут вышиваться вот прям счас. Все очень просто — вышитый крестиком пейзаж чудесно смотрится в паспарту из самого разнообразного материала, например, флористического фетра, ткани. Разбираем фоторамку. На ее картонную часть прикрепляем вышивку, лишь слегка обрезая канву. Еще один привлекательный момент паспарту – он не дает вышивке прикасаться к стеклу. А это порой бывает очень важно для правильного восприятия вышитой картины. Разделяем ножом пенопластовый потолочный плинтус на четыре, соответствующие будущей рамке, части – под углом 45 градусов.

Для того, чтобы вышивка не сместилась, можно прикрепить ее с торцевой стороны булавками. Полукрестик: Этот стежок хорош для небольшой площади ткани. На большой его лучше не использовать, так как канва может потерять свою форму. Поэтому я на изнаночную сторону наклеиваю скотч и прикрепляю верхнее паспарту на лист контрастной бумаги. Как расчертить разметку на аиде, как прометать разметку нитками?Делаем разметку на равномерке.

Похожие записи: