Схема вышивки смородина

схема вышивки смородина
Секрет 6. Секатор плюс… секатор Не ограничивайтесь одним секатором. Секрет 7. Омолаживание старых кустов Вот мы и подошли к самому интересному. Омолаживающая обрезка – это когда все ветви обрезают до уровня почвы. Благодаря партнерству с зарубежными фирмами, комплектуется лучшими современными материалами. Заметила, это, действительно, так. На ветке, которая старше 5 лет, ягоды мелкие, а прирост слабый, а то и вообще отсутствует.


Лучше вооружиться как минимум двумя: для веток разной толщины. Таким образом, работу не придется постоянно передвигать, крестики не заминаются, и вы можете сразу видеть всю вышивку. Но вышивка крестом на станке требует сноровки и опыта, поэтому если это одна из ваших первых работ, выбирайте небольшие картинки. Больше 10 лет я так делаю и вреда не вижу.

Эти существа встречаются в мифологии всех стран мира, у всех народов со всех уголков планеты. Наличие чёрной сердцевины покажет, что мы сделали всё правильно. Секрет 4. Оставлять или не оставлять пеньки Конечно же, стремимся к тому, чтобы пеньки не оставались. То есть ветки обрезаем у основания, «на кольцо». На фото пример неправильно обрезанной ветки. Итак, время обрезки чёрной смородины – весна или осень – зависит от вашего времени, удобства, желания.

Похожие записи: