Схема вязание коймы для пуховой шали спицами

схема вязание коймы для пуховой шали спицами
Кауни тоже подойдёт (блю-лила — для ежевики, пинк-ред — для малины). Расход пряжи — в зависимости от размера и плотности вязания. Для вязания полотна палантина необходимо набрать цепочку воздушных петель, от длины которой зависит ширина или длина будущего изделия. Если обожженный конец нити образует спекшийся шарик, который разрушается при нажатии и при этом ощущается запах жженой кости, то это чистая шерсть. Готовую шаль увлажнить и расправить на ровной поверхности, дать хорошо высохнуть. Это связано с тем, что в недорогой пряже много искусственных добавок, а натуральные волокна не обработаны должным образом. В результате изделие будет жестким, быстро появятся катышки, и общий вид будет недостаточно аккуратным.


При выборе спиц из любого материала надо обратить внимание на их гладкость и полировку: на них не должно быть никаких шероховатостей, которые затруднят работу. Дизайнеры составляют узоры для вязальщиц с разными уровнями мастерства. Для данной модели подойдет любая пряжа — как по составу, так и по расцветке. Кроме того, популярны насыщенные синие и розовые, оранжевые и шоколадные, пурпурные и бордовые цвета. Шаль будет великолепно смотреться из пряжи секционного крашения.

Тонкие паутинки имеют, как правило, сложный узор и используются как украшение. Для каждого следующего зубца узор повторять с 3-го по 22-й ряд включительно. Другой способ также хорош — это предварительная протравка ниток. Такая вещь будет замечательно смотреться из однотонной пряжи, но особенно из пряжи секционного крашения. Вязать до желаемого размера шали, после чего все петли свободно закрыть в одном ряду. Оренбургский пуховый палантин заказать и купитьМы предлагаем приобрести у нас качественные пуховые изделия почтой по очень доступным ценам.

Похожие записи: