Схема вязание на бурдоне

схема вязание на бурдоне
Модель из журнала Мод. г. Москва 2014 года. Примерный расход: цвет бирюзовый (55) – 2 мотка и белый (01) – 5 мотков. Спасибо Вам огромное за Ваш титанический труд, благодаря которому появились на свет эти доступные и красочные мастер-классы! Просто очень важно понять основные приемы, как работать с бурдоном.


Miroslava Если вам нужен воротник под какое-нибудь конкретное платье, блузу, и вам нужно сделать выкройку. Так что этот урок вязания ирландского мотива на бурдоне — для начинающих вязальщиц, не умеющих читать схему. Можно собирать полотно из небольших участков- композиций, собранных отдельно «на коленке» (в данном случае мотивы ни к чему не крепятся), и только затем соединять их в одно целое, например, спинку или полочку. Все схемы смотрите здесь: Четверг, 08 Сентября 2016 г. 21:05 + в цитатник Туника Аллы Трониной выполненная в технике ирландского кружева выглядит очень изящно из-за гармоничного подбора цветовой гаммы, мотивов и формирования узора композиции.

Многие мастерицы крепят мотивы лицом вниз из-за того, что их так удобнее сшивать и соединять сеткой. Оформление края (горловина, пройма, места соединения с тканью)c. Застежкаd. Все же я советую пользоваться нормальной выкройкой со всеми вытачками, если хочешь облегающее по фигуре одеяние. Желаю ВАМ — такого ЖЕЛАНИЯ![/list]Этот мастер-класс не рассматривает полную драматизма историю создания ирландского кружева.

Похожие записи: