Схема вязания детских штанишек спицами на 2.5 года

схема вязания детских штанишек спицами на 2.5 года
Вся вязаная одежда для новорождённых детей должна быть выполнена из акрила, а не из шерсти. Можно зайку жёлтого (как на фото), серого, белого. Вам потребуется немного умения и много терпения для воплощения этой идеи. После этого введите в работу спицы (четыре с половиной миллиметра) и продолжите вязание штанишек для новорожденных на основе такой схемы: восемь п. резинкой, тридцать девять, сорок одна, сорок три (сорок девять, пятьдесят одна) п. лиц. гладью. Нашла для Вас схему вязания вот таких пинеток.


Вторая – из ниток Долли (Vita), розовых и белых по 2 мотка. Размер: 3-6 месяц Вам Брусничный пуловер для малыша Автор: NA 1 комментарий Брусничный пуловер Классический пуловер для малыша связан спицами лицевой гладью. Связала вот такую красивую кофточку для девочки из акриловой пряжи бирюзового цвета. Меня зовут Павленко Юлия Викторовна, 4 года как инвалид 1 группы. Салатовое платье на 1-1,5 года Автор: NA 0 комментариев Салатовое платье на 1-1,5 года Вам потребуется: пряжа «Москвичка» (50% шерсть, 50% кашемир, 200м/50г) — 200г салатового цвета, остатки ярко-салатовой пряжи для обвязки, спицы №3, крючок №3, 1 1 2 Вперед.

Вязать кофту по этому описанию просто, для выполнения волнистого узора спицами приведена схема. Вам потребуется: 150 г х/б пряжи средней Розовый комбинезон со слоненком Автор: NA 0 комментариев Розовый комбинезон со слоненком Потешный комбинезон-боди со слоненком порадует и вас и вашего малыша. Если вы готовы расстаться с шедеврами, которые вы сами создали — размещайте фото и описание в этой рубрике.

Похожие записи: