Схема вязания жилета крючком для женщин

схема вязания жилета крючком для женщин
Шикарная пряжа из смеси шерсти мериноса и альпаки отлично держит форму, комфортная и приятна к телу. Для вязания использовала пряжу Daisy Vita Cotton 50 гр. 295 м в мотке, 100% хлопок. Это моя единственная заказчица, для которой я с удовольствием вяжу, а она с удовольствием носит вязанные мной вещи. А вдохновителем стал журнал мод, в котором очень много идей и советов. Начинающим рукодельницам помогут видео уроки, которые вы найдете в этой статье далее. Часть 1: Пошаговый урок для начинающих по вязанию жакета-болеро крючком. Берет без шва, т. е. его можно надевать, поворачивая […] Читать дальше.


Этот ансамбль можно дополнить тонким свитером или модной водолазкой, надев под связанный жилет.Хит этого сезона (осень-зима) — элегантный жилет-пальто с пышным воротником, связанный крючком из мягкой пряжи (с мериносовой шерстью в составе) плотной вязкой. Есть модели, которые очень легко связать, а есть те, которые потребуют от вас умения и времени. Ободок берета связан рельефной резинкой, чередованием вогнутых и выпуклых столбиков с накидом.

Подробнее… Жилет резинкой спицами Merge dialm 5343 Резинка серпантином превозносит этот жилет над повседневной одеждой и выгодно подчеркивает достоинства фигуры. Рукав 3/4. Это был заказ моей постоянной клиентки. Пряжу с такой фактурой советуем выбирать опытным вязальщицам.- если вы хотите связать темный, мягкий и уютный жилет на зиму,то советуем выбрать пряжу, в составе которой содержится большой процент верблюжьей шерсти. Такие варианты юбок , как карандаш и годе, можно надевать под вязаные жакеты средней длины.

Похожие записи: