Схема вязания митёнки

Вяжем нужную вам длину, до места, где нужно будет прибавлять петли для расширения на большой палец. 4. Теперь будем добавлять петли для большого пальца. Снятие мерок для перчатки Начало вязания перчатки Как всегда, начиная работу, вяжем контрольный образец и определяем плотность вязания. В нашем случае получилось Пг = 2,7 петли в см. Набираем 40 петель белой пряжей.Вяжем 1 лиц. ряд изнаночными петлями.2 изн. ряд — 2 петли вместе лицевыми, накид.3 лиц. ряд все петли изнаночные. 3. Затем переходим на серую пряжу и вяжем лицевой гладью. То есть, лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.

Берем среднее 15+20/2=17,5. Я округлила в меньшую сторону и убрала еще один сантиметр для лучшего прилегания, да и изделие будет тянуться. » » » Вязание перчаток спицами — пособие для начинающих Пряжа «Brilliant» 45% шерсть, 55 % акрил, 100 г / 380 м. 5 чулочных спиц № 2. Плотность вязания 2,7 петли в см. Ассоциативная память подсказывает нам, что этот зимний предмет исключительно для детей. Но это не совсем так. Далее вязала резинкой 2х2, вплоть до основания большого пальца. Четверг, 29 Декабря 2016 г. 17:58 rimirk (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора Жакет с эффектной объемной вязкой на лацканах, планках рукавов и карманах.
Если общее число петель делится на 4 с остатком, то надо уменьшить его до кратного четырём (отбросить остаток).Начало вязания перчатки. На 2 спицы, сложенные вместе, наберите 48 петель и освободите одну из них. Нежные митенки крючком Автор: KisankA 5 комментариев Митенки, закрывающие запястья и без деления на пальцы, зрительно удлиняют кисть, придают руке нежный и трогательный вид. Снимите мерки с головы собаки и рассчитайте количество петель. Страницы: 1 2 3 4 … 5 В рубрике Выкройка для вязанияНоски, варежки, перчаткиШапки, шарфы, шалиЖилеты, топы, майки. Варежки крючком Автор: KisankA 0 комментариев Зимой без варежек не обойтись. Есть целый ряд требований к ношению перчаток без пальцев.

Похожие записи: