Схема вязания одежды для французского бульдога

При этом учтите, что спинка больше переда, поэтому количество петель для переда делим на 2.После этого нам необходимо зрительно разделить все три части основной части свитера. Хорошо сшитая попонка должна защищать спину, круп, живот и грудную клетку животного в первую очередь от холода, поэтому состоять она должна, как и зимний комбинезон, из двух или трех слоев. По размеру шеи выкраивается воротничок, к которому по линии ВАВ пришивается спинка — две детали. Канты лучше расположить по косой линии ткани. У Вас должно получиться 9 деталей (без пояса). Даем припуск на швы. 6. Вырезаем. 7. Сметываем:* СО+С1О1* ХY+Х1Y1* ДР+Д1Р1* Е1Д1+Е2Д2 начиная от точки Е1.* То же самое с другой стороной. 8. Примеряем, подгоняем. Надо помнить, что одежда призвана делать любое существо красивым, с человеческой точки зрения, конечно.

Такой комбинезон шьется по аналогии с предыдущей моделью. Прогулка будет в радость не только владельцу собаки, но и самому питомцу. Ширина рукавов снизу может также регулироваться за счет патик с липучкой или резинкой. Она вообще не очень любит других животных. На прогулке в парке все собаки друг с другом играют или хотя бы просто подходят знакомиться, а Саре плевать на них, ей одной удобнее.
Снимите с булавок петли рукавов, прибавьте по краям по 3 — 5 воздушных петель (то есть с каждого края рукава надо набрать по половине количества петель, набранных под рукавами). Свяжите рукава нужной длины и сшейте их по боковым сторонам. Теперь обрабатываем косой бейкой горловину и заднюю часть комбинезона. Прибавьте с каждого края рукавов 4 возд. п. (половину от возд. п., набранных под рукавами), вяжите 2 см узором, а потом 2 см резинкой 1×1. СборкаСшейте края рукавов и свитер по линии груди.

Похожие записи: