Схема вязания шишечек спицами для пинеток

схема вязания шишечек спицами для пинеток
Получили вот такую топотушку на фотохостинг → Ну и в конце можно постирать пинеточки, особенно если нитки новые, чтобы стали помягче и придать им нужную форму. В частности отгибаем наши манжетки и башмачок готов. Узор букле вяжется просто. По сути, это обычная лицевая гладь, в которую ввязаны шишечки. Делитесь с нами вашим результатом и оставляйте комментарии. Какая-нибудь теплая. Я использовала «Angora» (60% acrylyc, 40% mohair) и вязала ниткой вдвое.


Накид, 2 лицевых. на фотохостинг → *перекидываем – то есть перекидываем нашу снятую петлю на следующую за ней провязанную. Сначала я набрала 5 воздушных петель, объединила их в круг. Схема вязания вертикального края спицами … Узор Мотыльки и косы В коллекцию рукодельницам — узор «Мотыльки и косы спицами». Схема вязания узора спицами … Узор для кофты спицами Узор для кофточки связан спицами. Шутовские башмачки МК тут спицами: Башмачки Питера Пена или Маленького Мука – кому как больше нравится! Из остатков мягкого акрила. Схема вязания жаккардов спицами … Узор Совята спицами В коллекцию рукодельницам — узор «Совята» спицами.

Цветочек: намотайте на палец 2 витка белой нити и обвяжите ее 8 сбн. Как провязать один столбик без накида из трех (можно применять для стягивания верха башмачков,следиков по центру передней части) Один столбик с накидом из пяти. Верх скругляем за счёт столбиков без накида по бокам. И получаем: Бока Дальше вяжем бока кедиков, тоже за заднюю дольку петель, нитью основного цвета.

Похожие записи: