Схема вязаного пончо

схема вязаного пончо
Для создания ажурного изделия крючком подойдут любые схемы, можно вязать не только квадраты, все зависит от желания и мастерства рукодельницы. Пончо имеет простой, скорее даже примитивный крой, но, благодаря универсальности и удобству, до сих пор не теряет своей актуальности. В Мексике такая традиционная одежда и сегодня шьется из грубого шерстяного полотна, выкройка напоминает квадрат или прямоугольник. Журналы по вязанию: Журнал Мод.читать далееВязаная длинная шаль крючком05 октября 2013Модель выполнена крючком. Накидка спицами «Oxford» Вязаная накидка спицами, которую носить можко как палантин и как пончо, в зависимости как расположить пуговицы Подробнее… Страница 1 из 7. Вам потребуется: пряжа Nоvitа Aаltо (50% … Комментарии к записи Теплое пончо с бахрамой отключены пончо крючком 05.03.2015 redaktor Шали достаточно «старый» аксессуар, который женщины носили с давних времен.


Японский минимализм в сочетании с натуральными оттенками пряжи создают… Классическая модель женского свитера свободной посадки от Carol Sanday. Пончо состоит из двух отдельных полотен, полотна дополнены ажурными вставками. Очень важные составляющие интересных работ, это собственная фантазия и постоянные эксперименты. Сейчас пончо вновь стали актуальными, появилось … Комментарии к записи Удобное пончо крючком отключены пончо крючком 13.08.2013 Админ Чудесная накидка бирюзового цвета, вязаная крючком, будет отличным дополнением к вашим летним нарядам. Узоры спицами: рельефные узоры . Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.

Оно не только согреет вас, но и скроет все недостатки фигуры. Красивый отложной воротничок и свободный крой делают его похожим на накидку настоящей принцессы. Цвет можете подобрать любой. Но в светлых тонах это пончо будет смотреться эффектнее. Узоры крючком: квадратные мотивы.читать далееПелерина из ангоры и митенки08 февраля 2012Безусловно, эта волшебная пелерина из чистой ангоры согреет вас и притянет массу восхищающихся взглядов ;)ПЕЛЕРИНА Один размер Вам потребуется: 11 мотков пряжи Аnny Blatt. Модель Pine, что означает Сосна, выступает и в роли пончо, и в роли накидки.

Похожие записи: