Схема из бисера ~кот объёмный

схема из бисера ~кот объёмный
Для того, чтоб сделать конечности, понадобится проволока и 5 белых бусин. Техника плетения предполагает плетение с использованием двух лесок. Даже при обрыве лески уже собранная конструкция не рассыпается, позволяя быстро закрепить новую нить и продолжить работу. Шарики могут быть одинакового размера, а могут отличаться. Теперь, плетем по схеме туловище моржа, скрывая проволочки за деталями. Из бисера можно сделать фигурку любого вида: усатого кота, забавную божью коровку, новогоднюю красавицу.


Последующий ряд набираем по схеме, его нужно делать под первым, используя ту же технику. Работать, творить просто для того, чтобы вся эта красота пылилась в шкафу, появляясь на свет по большим праздникам на пару минут, многим не хочется. Материалы для бисероплетения Основным материалом для выполнения самых разнообразных поделок является бисер, поэтому его качеству необходимо уделять особое внимание.

Работа потребует минимум времени, если будут использоваться полезные советы по созданию мини-шедевров из небольших бусин. Птицы из бисера, выполненные в этой технике, тоже будут красивой и оригинальной поделкой, которая украсит интерьер, или будет неплохим подарком на торжество. В этой технике мы будем делать забавного моржа. Потом добавляем пять, подцепляем одну бусинку, добавляем три и т. д. Вокруг двенадцатиугольника образуются грани по 6, 4, 6, 4 и т. д. бусинок. Даже опытные рукодельницы найдут для себя много интересного — в уроках по хенд-мейд вышивке бисером зачастую раскрываются секреты, которые позволят вам упростить процесс и сделать работу максимально качественной. Края лески должны быть ровными, поэтому в работе потребуются маленькие острые ножницы. Тигр из бисера С помощью этого мастер-класса по мозаичному плетению вы можете сделать тигренка из разноцветного бисера.

Похожие записи: