Схема и вязание снудов спицами

схема и вязание снудов спицами
Связать снуд спицами не так уж и сложно, но потребуется немного времени и фантазии, чтобы приобрести в своем гардеробе эксклюзивный и теплый аксессуар, который пригодится на все случаи жизни. Оригинальный узор в клеточку получается за счет вытянутых контрастных петель, которые не провязываются, а переснимаются в определенной последовательности. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Платочная вязка Вязать все петли лицевыми прямыми и обратными рядами. 2 ряда лицевых = 1 рубчик. Снуд можно связать определенной длины и ширины (классический вариант — длина 60 см и ширина 50 см ) и обязательно в виде замкнутого кольца, в отличие от обычных шарфиков прямоугольной формы. Фото, схемы с описанием Вяжем джемпер, свитер, пуловер. МК с описанием, схемы и видео Женский жакет и жилет, вязаный спицами. МК с описанием и схемами Кардиган, связанный спицами.


Видеоурок Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Простая, но красивая манишка спицами, которую осилит даже начинающая мастерица. Например, вам необходимо связать шарф снуд спицами, схема подробно расскажет вам, как это сделать правильно и без ошибок. Остановиться после полного завершения А.2 (или после половины А.2). Далее вязать лицевой гладью: * 2 ряда лицевой гладью.

Летние круговые шарфы лучше вязать из тонкой нити, но в этом случае берите двойную нить во время вязания, чтобы аксессуар получился воздушным и объемным. Сейчас существует множество вариантов шарфов, отличающиеся по длине, технике вязания и фактурам пряжи. С вязание шарфов также начинают многие начинающие. В этом разделе вы найдете красивые вязаные шарфы, узнаете как вязать популярный нынче шарф-хомут, шарф-трубу. Перед 7 переплетением аналогичное убавление, переплетение получается 3х3, остается 96 петель, ещё раз убавляю, получаетс. Следующий ряд начинаем со снятия первой петли и провязываем 2 лицевые петли, затем 1 изнаночную и одну лицевую.

Похожие записи: