Схема плетения из бисера снеговика

схема плетения из бисера снеговика
Если пришить следуя этому правилу, руки будут подвижными. Чтобы прикрепить руки к туловищу, проденьте один конец проволоки в петлю между первым и вторым рядами туловища и закрепите по краю головы, а другой — между третьим и четвертым рядами туловища и закрепите по туловищу вниз. Выполнена она из 2х видов бисера: белого и чёрного.


После с обеих сторон надевается по 1 стеклярусу и снова производится перекручивание проволоки. Наловчившись, ремесленники смогут самостоятельно придумывать свои узоры и приемы бисероплетения. Для этого на проволоку нанизываются 4 бусины стекляруса, а ее концы перекручиваются между собой. Крайнюю бисерину отодвиньте немного вниз, более длинный конец проволоки проденьте во вторую и следующие бисерины снизу вверх. Через некоторое время брелоки своими руками сделать сможет каждая.

Дата: 13 декабря, 2015 Комментариев нет Для того, чтобы вязать наволочку, нам понадобится: крючок №3 пряжа пяти разных цветов, сочетаемых друг с другом Цвета пряжи можно подобрать абсолютно любые, главное чтобы они хорошо смотрелись друг с другом и подходили под интерьер. Готовые руки прикрепи к туловищу за бисерины 23-го ряда в местах, указанных на схеме буквами. Изучив ее мастер-класс по созданию мишки из бисера, я решила попробовать свои силы в создании объемных игрушек без проволоки.

Похожие записи: