Схема построения кокетки реглан спицами для начинающих

схема построения кокетки реглан спицами для начинающих
Такая шапочка состоит из тульи и донышка и представляет собой цилиндр. Эти 30 петель снимите с игл и туго закройте на спицах, провязывая ряд изнаночными петлями.Машинное вязаниеСборка и отделка Детали постирать и высушить на ровной поверхности, аккуратно отгладить с изнаночной стороны полотна. Убедитесь, что у вас в 1 см столько же петель и рядов, сколько указано в описании модели. Заканчиваем столбиком и замыкаем кольцо.Второй ряд вяжем в противоположном направлении, начав с петли подъема. Перед вязанием подкрутите нить (обратите внимание, что у ровницы, как правило, нить закручена вправо!).Knitted dreams Magazine #3 | 59Соединение супеньками При соединении пряжи стоит избегать узлов, но в некоторых случаях без них никак. Смена нити в начале ряда 12 оставшихся петель стягиваем зеленой нитью.


Метки: вязание спицами, вязание спицами для женщин, свитера вязанные, вязание свитера, вязаные свитера Вязаный женский свитер привлекает внимание оригинальным ажурным узором спицами. Через 10 рядов в каждом углу провяжите по три петли вместе. Последние 20 сантиметров старого мотка вяжите, чередуя через петлю новый и старый мотки, протягивая «отдыхающий» по изнанке. Вязаный свитер с косами очень комфортен благодаря теплой мягкой пряже.

Обычно я снимаю петли каждого рукава на толстую нитку или дополнительные круговые спицы. Вставьте второй конец в иглу (тот, что не полый) и воткните её в полый конец с торца. Конечно, чтобы правильно рассчитать петли, нужно знать, как это сделать. В этом нам поможет обучающий видео-ролик, подготовленный каналом «Уроки вязания крючком и спицами». Подробный расчёт петель для вязания, предложенный в этом уроке поможет связать даже самые сложные изделия. Сейчас я уже часто могу предугадать, что меня ждёт в полотне от той или иной пасмы.

Похожие записи: