Схема узора чешуйки спицами 3 петли из 3

схема узора чешуйки спицами 3 петли из 3
Набрать на спицу петли вдоль краев передних полочек и выреза горловины и провязать 6 см. резинкой 2×2. Затем с каждого нижнего края полочек закрыть по 14 петель. Они хорошо защищают от холода и при этом подчеркивают привлекательность своей хозяйки. Из такой пряжи спицами можно связать практически любую одежду. Разворачиваем вязание и в первую петельку делаем полустолбик не за петельку, а за предыдущий столбик. Следует добавить, что соотношение ширины полотен в случае изменения высоты столбика соответствует приблизительно 1 к 2 — 2,5, то есть каждым 10 см плотного участка соответствует 20 — 25 см полотна ФС в зависимости от индивидуального “почерка” вязальщицы.


Девочки, подскажите пожалуйста чайнику, как вязать»следующие 2 снимаем каждую с накидом»Это из описания анг.резинки 2х2Текстовая запись «английской резинки 2х2» Вязка двусторонняя, нельзя вязать по кругу. Распускаем через определенные промежутки по 3 — 4 петли и пускаем дорожки вниз, а затем подхватываем первые 3 нити, перекручиваем их, чтобы получилась петля и вяжем лицевыми петлями, подхватывая также по 3 нити всё, что распустили. Простой узор из мохера Такие мохеровые узоры отлично подойдут для женщин, только постигающих азы вязания. Продолжить вязание воротника, убавляя с каждого края 5 раз по 2 петли в каждом ряду. Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность.

Введите крючок в четвертую от него петлю, предварительно сделав накид. Урок 5 В сегодняшнем уроке рассмотрим некоторые детали, выполняемые крючком в качестве дополнительных аксессуаров одежды, которая, в свою очередь, может быть как вязаной, из промышленного трикотажа, так и сшитой из любой ткани. Природными оттенками мохера считаются белый, бежевый, серый, коричневый. Но в продаже можно встретить самые разнообразные цвета. Для начала вязания спицами волнистого края необходимо набрать петли обычным способом. Когда девочка подрастет, то можно нарастить юбку, не распуская все полотно. При вертикальном направлении вязания, когда резинка и узор основного полотна вяжутся последовательно, лучше использовать другой прием выполнения резинки, вывязывая рельефные столбики с накидом.

Похожие записи: