Схема шарфа спицами для мужчин

схема шарфа спицами для мужчин
Мужская шапка с козырькомРазмер 56. Материал:150 г шерсти, соответствующей по толщине шерсти №32/2 в 8 сложений.Спицы №3 — 2 шт.; чулочные №3 — 5 шт. При закрытии английской резинки классическим способом (способ 1) следует пару петля-накид провязывать вместе, лицевой петлей, а изнаночную петлю провязывать изнаночной; в этом случае край получится не эластичным. Схема вязания и описания можно скачать по ссылкам которые опубликованы под фотографиями фасонов шарфов. Только не зевайте сразу и не отворачивайтесь, не такая уж это и скукота. Мастерицы стараются разнообразить удобные шапки-резинки не только за счёт цвета пряжи, но и внося в модель изменения, которые влияют на облик шапки, но не её качества.


Удивительно, но эту шапку, казалось бы сложную в исполнении, можно рекомендовать начинающим вязальщицам. И дело даже не в том, что она выполняется довольно быстро клиньями частичного вязания, а в том, что на её примере становится быстро понятен принцип вязания укороченных рядов. Такие шарфы вязать очень просто, это самое подходящие изделие для начинающих. Для начала Вам нужно выбрать схему узора, потом связать полотно нужной длины. По окончании вязания сшейте оба конца полотна вместе.

Меня зовут — я бесплатный интернет-журнал модного вязания. Описание выполнения моделейМужская вязанная кепка крючком с отворотомНа кепку с отворотом размер 58 (Рис 1)потребуется 100г шерсти и крючок 3 мм.Начните вязание с макушки. Pepel_Rozi Суббота, 22 Апреля 2017 г. 14:44 (ссылка) Шапка и шарф для мужчин выполнены простым но оригинальным рисунком из треугольников.

Похожие записи: