Схемы вязания модных шарфов этого сезона

схемы вязания модных шарфов этого сезона
Если модель предполагает наличие отворота, резинка может быть чуть больше, до десяти сантиметров. Особенно модными в начале 2015 года стали меховые шарфы. Шарф может быть связан спицами или крючком, широким или узким, длинным или коротеньким, теплым или ажурным тонким, самых разнообразных расцветок и фактур, поэтому его можно носить практически с любой одеждой.


Женский берет и палантин связаны из пряжи Lang Yarns Malou. Предпочтительнее, когда шапочка на тон-другой темнее либо на несколько светлее. Такой вариант оптимален, когда обладательница аксессуара мерзнет, а теплой кофты нет. Будем рады узнать Ваше мнение по поводу этого элемента женского гардероба осенне-зимнего периода. Для создания снуда необходимо подготовить мягкую пряжку, пять-шесть мотков, спицы размера немного большего, чем рекомендуется для выбранной пряжи, чтобы получить более податливое полотно и желание.

Если же говорить о цветовой гамме, то крупная вязка стильно смотрится на зимних женских шапках изумрудного, шоколадного и насыщенного малинового оттенка. Для блондинок модельеры рекомендуют цвета более темные, для брюнеток – напротив, светлые: голубые, белые и бирюзовые. Ведь чрезмерно обтягивающая шапочка и объемная верхняя одежда сделают образ непропорциональным. В этом сезоне актуальны не только классические нейтральные оттенки, но и глубокие «винные» тона. Оттенки красного и розового освежают, белые усиливают бледность, потому при светлой коже они противопоказаны а зеленые могут придать лицу нездоровый оттенок. Но при изумрудных очах этот цвет стоит выбирать без сомнений. Весенний сезон преображает внешне, и модельеры уже подготовились к нему. В их коллекциях предлагаются более легкие снуды для создания модных образов.

Похожие записи: