Схемы вязания шарфа крупной вязкой спицами

схемы вязания шарфа крупной вязкой спицами
Если хотите, можно связать и повыше — всё зависит от того, удобно ли будет ребёнку. Модели, которые планируется носить в один оборот, также различаются между собой: одни можно накинуть на голову в виде капюшона, другие представляют собой конструкцию, предназначенную чисто для того, чтобы согревать шею. Вяжите узор A.1 (= 5 повторений в круговом ряду). Вставьте по маркеру между петлями каждого из пяти повторений узора. Протяните нить через 10 петель в нижней части берета, обрежьте и спрячьте нить.


Связав необходимую длину, которая опять же, индивидуальна, можно закрыть петли, для чего, провязывая их, мы протягиваем следующую петлю сквозь ту, которая находится на спице. Этого декоративного элемента на концах шарфа явно мало, в современной интерпретации бахрома украшает шарф по всей длине. Провяжите по периметру всего будущего изделия 80 рядов граненой резинкой. Если вы хотите связать снуд самостоятельно, то большую помощь вам могут оказать многочисленные видео уроки и мастер-классы на эту тему, размещенные в интернете. Заменители ворса, бархат, велюр – модные меховые шарфы в этом сезоне как-никогда «зеленые», даже, если они другого цвета. Остальные петли ряда провязать просто, без переплетения.Связать резинкой еще 5 сантиметров и выполнить переплетения во втором и четвертом раппорте.

Все возможные комбинации меховых шарфов нам продемонстрировали в своих коллекциях Carolina Herrera, Dries Van Noten. Петли станут более ровными, а изделие приобретет законченный и привлекательный вид. Кстати, ультрамоден в этом году коктейль, в котором смешаны синий и зеленый цвета. Хоум-декор в 2016 году шагает по улицам – теплый, уютный, в шотландскую клетку шарф никого не оставляет равнодушными.

Похожие записи: