Схемы вязаного шарфа-хомута

схемы вязаного шарфа-хомута
Цвет МС — Диаграмма B повторяется 5 раз. Для начала следует определиться, какой именно снуд вы будете вязать: запланировать размеры, выбрать цвет, материал, стиль вашего будущего изделия. Если во время вязания, вы обнаружили, что шарф становится рыхлым, тогда меняйте инструмент на более тонкий. Или же связать шарф хомут по кругу, чтобы избежать видимого шва. В первом способе можно выбрать короткую или длинную сторону шарфика.


Размеры вязаного женского шарфа: 15 х 210 см Для вязания спицами вам потребуется: 250 г разноцветной пряжи Qual Reggae Ombre (100% мериносовой шерсти, 100 м/50 г), круговые спицы № 4,5, крючок № 3,5. Плотность вязания. Лиц. п. вяжите лицевым способом, а изн. п. переносите на правый инструмент без провязывания с набросом нити. С третьей полосы вам необходимо будет петельку с набросом выполнять лицом за заднюю стенку, а изн. п. просто снимать с набросом. Шарф снуд — это теплый аксессуар, плотно прилегающий к шее, благодаря своей круговой вязке. Большое значение имеет правильно подобранная к Вашей внешности гамма секционно окрашенной пряжи.

Два конца снуда сомкнуты в кольцо, поэтому его еще называют хомутом и трубой. Хотя даже для новичка это процесс покажется простым, так как мы предлагаем максимально детальное руководство, как связать шарф-хомут спицами. Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице. Все последующие ряды представляют собой чередование второго и третьего рядов до нужно высоты шарфа-хомута. Длинный шарфик больше подходит к однотонной, приталенной одежде, а короткий — к одежде в стиле «милитари».В этой статье мы поговорим о таком популярном атрибуте современного гардероба, как шарфик хомут (снуд, круговой шарф или шарф-труба). Хомут очень практичен.

Похожие записи: