Схемы для вязания зимних женских шапок

схемы для вязания зимних женских шапок
Немного фантазии и вот у вас уже неповторимое дополнение к деловому пальто или к роскошной шубе. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 17967 Дата: 20-10-2016, 17:45 Берет рельефными столбиками. Резинка крючком образуется за счет чередования вязания рельефных столбиков выпуклого и вогнутого, вязка получается эластичной, достаточно плотной и толстой. Четные ряды вяжем изнаночными петлями. 3 ряд – перекрещиваем с наклоном влево. Таблица размеров 1. РазмерДлина носка измеряется в сантиметрах и рассчитывается следующим образом: размер ноги нужно разделить на 3 и умножить на 2 = длина ступни в сантиметрах. Универсальная, красивая и практичная модель! Я не смогла остаться равнодушной, мне очень понравился этот модный свитер.


Такой головной убор можно носить не только в промозглые осенние дни, но даже… летом, дополнив им белую майку и любимые джинсы. Еще одна модная тенденция – теплые зимние «каски», как у Sibling. Дизайнеры советуют остановить выбор на беретах пастельных оттенков. Ведь чрезмерно обтягивающая шапочка и объемная верхняя одежда сделают образ непропорциональным. В этом сезоне актуальны не только классические нейтральные оттенки, но и глубокие «винные» тона.

Единственное, чем может быть украшена шапка подобного фасона – это крохотные бантики, миниатюрные брошки с аккуратными стразами. Трендовые тюрбаны этого сезона выполнены в насыщенно-синем, сером, коричневом и черном оттенках. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды.

Похожие записи: