Узор крупная коса со схемами вязания

узор крупная коса со схемами вязания
Раппорт узора Фигурный жгут по горизонтали составляет 14 петель; по вертикали — 30 рядов. Связав такой кардиган, Вы получите вещь практичную, приятную в носке и очень тёплую. Перехват из четырех петель с наклоном вправо. 1, 2 и 3-ю изнаночные петли снимают назад на дополнительную спицу.


Простой № 1 Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. Вяжется кардиган спицами, одним полотном в виде прямоугольника, узором, создающим вертикальные полосы. На рукавах полосы положены горизонтально, и это создаёт некоторую интригу. Патентная резинка отлично подходит для вязания теплых зимних вещей, полотно получается пышным, объемным, выразительным, эластичным, как резинка. Основной узор – объёмные косы, заполняющие собой всю поверхность изделия. Наклонные полосы для снуда хомута Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. При всей своей оригинальности кардиган служит хорошей защитой от холода.

Здесь на помощь спицам пришёл крючок, и в результате их совместных стараний создан кардиган длинный и просторный, изумительно красивый, окутывающий нежным облаком женскую фигурку. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Фигурный жгут При помощи жгутов создаются оригенальнейшие вещи для взрослых и детей.

Похожие записи: