Чёрная шальсвязаная крючком схема

чёрная шальсвязаная крючком схема
Потому что схема скорее всего соответствует схеме палантина, а не пончо?! #1 Kate 25 Октября 2014 14:48 Шаль с воланами Шаль с воланами Вязание для женщин / Шали и палантины / Крючком Шаль связанная простым узором позволяет акцентировать внимание на очень модной детали — волане. Шерстяной треугольный платок или бактус — прекрасный аксессуар для осени и зимы, его можно повязать как шарф вокруг шеи или накинуть на плечи как платок. Большой размер платка позволяет драпировать его в разных стилях.


Для вязания платка использована пряжа Alize Angora Gold Simpli, один моток яркой пряжи меланжевой окраски, а второй вид однотонного бежевого цвета, в полотне цвета создают цветные полосы яркого узора. Треугольную шаль можно носить как платок-бактус, красивый узор и кайма выглядят еще интереснее. Шаль связана из необычайно мягкой пряжи из чистой шерсти, а красивые мотивы в форме звезд, образуют сказочно красивый платок, как звездный дождь. Шали выполнены популярными простыми ажурными узорами, украшены длинными кистями или ажурной каймой, такие однотонные модели являются классикой и подойдут к любому образу.

Для вязания шали потребуется всего 350-400 гр. тонкой полушерстяной пряжи, крючок №2,5 или №3. Назад 1 2 3 4 5 6 Далее. Мягкие драпировки, усиленные плавной грацией цвета, добавят изысканности и шарма Вашему образу. Шаль из тонкой полушерстяной пряжи получится легкой, но теплой. Размер: 120×120 см Вам потребуется: 300 г песочной пряжи Bristol (100% шерсти, 230 м/50 г); крючок № 3. Шерстяная шаль, связанная крючком — прекрасный аксессуар для осени и зимы, ее можно просто накинуть на плечи или носить как украшение верхней одежды для улицы. Ажурная шаль связанная крючком в форме треугольного платка с эффектной каймой будет отличным модным аксессуаром.

Похожие записи: