Шапки спицами схемы косами поперечными

шапки спицами схемы косами поперечными
Узор состоит из жгутов, имеющих вид ломаных прямых линий, несколько ассиметричный. Home / Вяжем: Шапка спицами Вы романтичная и мечтательная особа? При вязании шапки из прямоугольника кончик нити лучше оставить подлиней, чтобы хватило на задний шов. Берите пример с природы, она самый лучший художник. Делим кол-во петель на три части-18пет,44пет.,18пет. На 44петлях будем вывязывать козырек, сделав прибавку-10петель через каждые 4петли.


Итак, вы связали 2 одинаковых ушка.ШАПКА-УШАНКА: Теперь собираем все в одно изделие. Для начала вязания спицами волнистого края необходимо набрать петли обычным способом. Когда соединяю в круг,оставляю хвостик нитки-для обозначения начало ряда. Стяните им открытые петли последнего ряда и протащите крючком внутрь шапки.

Сделайте 3 помпона и сшейте все детали вместе. Форма у неё традиционна, от резинки 1х1 по краю Read more 20.05.2016 Адель Гроссман Вязание спицами для женщин Берет данной модели удивляет своей романтичностью. Завершающие петли – лицевая и кромочная. 4. Начинайте третий ряд английской резинки также с кромочной петли, потом чередуйте двойную и обычную лицевые петли, пока на левой спице не останется всего пара нитяных дужек. Цветной узор спицами со снятыми перекрещенными петлями выглядит как плетенка или тканое полотно. Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета. Например, объём 56 см.*2 петли=112, но раппорт у нас 13 петель — значит, число должно делиться на 13. Следовательно количество петель 117. Если будете вязать на 56-й размер головы, прибавьте ещё 4 п., иначе не выйдет рисунок. У меня получилось, что для начала вязания нужно набрать 121 петлю.

Похожие записи: