Шарф-хомут прямыми спицами схема вязания

Таких средств сейчас очень много в продаже, все зависит только от вашего бюджета. И ни в коем случае не стирайте манишку, связанную из натуральной шерсти в стиральной машине. Схема вязания снуда с деталями Вам потребуется мохеровая пряжа серого и белого цвета, кроме того, катушечная нить серого цвета и круговые спицы №5. Работа выполняется нитью в два сложения. На спицы наберите 120 петель из нитей серого цвета. Через 35 см от наборного края петли закрыть. СБОРКА: Наборный и закрытый край сшить. Таким образом, он получается тёплым, лёгким и эластичным.

Работа Люси Туевой Пряжа мохер деликат от NAKO. на снуд набрать 162 петли и вязать основным узором на необходимую высоту. Манишка, вязанная спицами, будет наилучшим выбором для тех, кто любит тепло и комфорт, но не любит тёплые свитера. Ведь его можно использовать не только как шарф, но и как шапку. А некоторые смелые модницы используют его даже как юбку. Они смотрятся очень стильно как с пальто, так и с пуховиком. Прибавляйте по 1 петле до каждой отмеченной петли и по 1 петле после неё.
Это будет непосредственно горловинная часть вашего будущего вязаного шарфа. Вы можете по-своему желанию менять эту высоту. Плюсов у этой стильной вещицы много. К примеру, такой аксессуар легко впишется … Подробнее Снуд – аксессуар, который пришел в российскую моду из Европы. Дело в составе пряжи, в который входят 69% ангора, 11% шерсть, 20% полиамид.

Похожие записи: