Шарф-шапка труба вязание спицами схемы

шарф-шапка труба вязание спицами схемы
Модель шапочки Елена разработала сама, она проста, как и всё гениальное. Фото пример готовой шапки трубы и того, как ее следует носить, можно увидеть далее. Если всё сделано правильно, шарф труба, связанный своими руками, получит аккуратную окантовку. Первые 5-10 см вяжем резинкой 2х2: I ряд – первую петлю нужно снять (кромочная), далее провязываем 2 лицевые и 2 изнаночные. Очень интересно они смотрятся при комбинации со спортивными куртками.


Елена утверждает, что с такой шапкой спицами можно справится за один вечер, максимум — за два. Заправить концы нитей.Выполнить шов на шарфе, соединяя короткие стороны.Отпарить шапку и шарф для мужчин. #спицы #вязаная_шапка #вязаный_шарф. Мамочки маленьких деток тоже отдают предпочтение этому аксессуару зимой и надевают связанный спицами или с помощью крючка детский хомут на своих карапузов.Вы ни за что не прогадаете,если сделаете свой выбор в пользу удобного шарфа-трубы. Поэтому умение вязания спицами, даже с самыми базовыми навыками, поможет вам в кратчайшие сроки обзавестись модной вещью.

Последнюю воздушную петлю связываем соединительным столбиком с воздушными петлями в начале ряда. У нас образуется отверстие, середина которого связывается с воздушными петлями с помощью соединительного столбика. Можно вязать его, как обычный шарф, а заканчивая вязание и закрывая петли, сшить начало и конец, чтобы получилось замкнутое кольцо. При помощи тонких круговых спиц вы сможете создать из данной пряжи необыкновенные ажурные узоры.

Похожие записи: