Шраг кимоно схемы спицами

шраг кимоно схемы спицами
Ажурный узор: число петель кратно 18 + 1 + 2 кром. Шельма, в Нижнекамске такое носят? Я из Наб.Челнов, ни разу никого в таком не видела. А смотрится симпатиШно. Вяжем лцпт, по 2 пт на каждые 3 ряда. Соединяем матрасным швом ряд закрытия пт, начиная от верха резинки, и боковую сторону левой части переда, двигаясь до М. Такой же шов выполняем и с противоположной стороны. Расчет и вывязывание оката рукава, плеч и горловины спинки, пройм спинки.


Сетка крючком и только сетка, но как красиво!!!Вязаные кофточки от Limpa.Видео коллекция. Коллекция. Вязаный жакет — сплошная импровизация от Людмилы Нефедовой. Посмотрите там. #2 Marina 27 Октября 2014 14:15 Показаны последние 2 комментария из 3 Болеро из мотивов Болеро из мотивов Вязание для женщин / Болеро и шраги / Крючком Лёгкое БОЛЕРО из белых цветочных мотивов можно надеть поверх тёмного платья. При этом надёжнее лежит на плечах, чем шарф обычной формы – за счёт наличия пройм, в которые продеваются руки.

Готовимся к отпуску – морская коллекция в синей гамме. Пристраиваем остатки пряжи или вязаное платье от Жаннетты Мирмизетты. Футуристические наряды цвета металлик, сексапильные черные платья, а также веселые карнавальные костюмы для всей семьи. Обалденно красивое.+ МК. Костюмы Вязаная Гжель и Хохлома от Тамары Добролюбовой. Модель подойдет как молодым девушкам, так и дамам постарше.

Похожие записи: