Карта-схема движения маршруток по виннице

карта-схема движения маршруток по виннице
Юности, 10/23. ☎ +380 (432) 46-40-08. Музей посвящён заслуженным строителям, генералам, лётчикам, секретарям горисполкома и другим не менее выдающимся уроженцам Винницы, а также Юрию Гагарину, который к Виннице никакого отношения не имел, но всё же стал её почётным гражданином. Фабрика специализируется на производстве вафельной и желейной продукции, глазированных шоколадно-вафельных тортов, пористых шоколадных плиток. Примерно то же самое происходит на день Европы (середина мая), но с большим уклоном в сторону арт-перформансов, выступлений уличных музыкантов, торговли и вообще ярмарки. Карта уже містить понад 100 зупинок, переважно на правобережжі міста Вінниця. Архитектура церкви вряд ли поразит ваше воображение, хотя центральное окно, выполненное в форме креста, довольно необычно и символично.


Даже если не планируете ничего покупать, обратите внимание на витрину — она неизменно выполнена со вкусом: например, там можно увидеть кондитерские изделия в форме основных достопримечательностей Винницы. 4 Центральный рынок, пр. Бункер находится на территории санатория ВВС и не является официальной достопримечательностью, но днём можно попробовать попасть на территорию, сделав вид, что идёшь в санаторий. 30 Психиатрическая больница им. Автовокзал находится не в самом центре, но всё-таки недалеко от него: сразу за мостом через Буг, по дороге к ж/д вокзалу.

Многие дома были разрушены немцами, другие сами развалились за ветхостью, но в целом Иерусалимка сохранила колорит еврейского местечка с разнородными, наползающими друг на друга домиками — пусть даже многие из них построены после войны. Стиль здания определить трудно — оно выполнено в строгих геометрических формах и почти лишено декора, но выглядит при этом очень симпатично. Сейчас здесь находится эндокринологический диспансер, так что место не предназначено для экскурсий, хотя в сам парк вход свободный. 29 Бункер Ворошилова, берег Буга в районе вул. Усі зупинки транспорту у місті будуть добавлені на схему найближчими днями. Як тільки в карту-схему будуть добавлені усі зупинки міського транспорту запрацює пошук необхідного вам маршруту і ви зможете знайти чим добратись по місту за необхідними вам адресами. Набережная левого берега, известная как набережная Рошен, отремонтирована для прогулок и наблюдения за фонтаном. 20 Остров Кемпа (Фестивальный). Маленький остров в излучине Буга сначала был полуостровом, но в XVI веке на нём решили построить крепость и вырыли дополнительный ров.

Похожие записи: