Безконтактная схема электронного зажигания ваз 2106

безконтактная схема электронного зажигания ваз 2106
Пары бензина, сгорая в цилиндрах двигателя, дают энергию для движения автомобиля. Если у вас есть вопросы задавайте их нам в комментарии. Заметьте, чем современнее машина, тем меньше владелец вмешивается в ее работу. История выпуска знаменитой вазовской «шестерки» ВАЗ 2106 ведет свое исчисление с 1976 года. С самого начала своего выпуска, классика отечественного автопрома, оснащенная двигателем мощность 80 л. сил, стала самой популярной и востребованной моделью среди автолюбителей.


После, как необходимый зазор выдержан, ставим гровер и затягиваем (несильно, от руки) модулятор другой гайкой.Следующие шаги. Итак приступим к установке, для этого нам понадобится комплект бесконтактной системы зажигания в него входят: трамблер, катушка, жгут проводов, блок управления, крепежный материал необходимый для установки. Приобрести комплект можно в любом автомагазине или на авторынке за небольшие деньги в районе 1200-1300 рублей, еще придется приобрести новые свечи специально для бесконтактного зажигания.

Это преимущество обеспечивает возможность проверки датчика без проворачивания коленчатого вала. Между прочим, такое устройство можно собрать даже из светодиодного фонарика. Также проводится анализ содержания СО в выхлопной системе, определяется положение заслонки дросселя относительно начальной точки. Стоит отметить, что двухканальный коммутатор позволяет избавиться от бегунка.

Похожие записи: