Блокинг генератор с самозапиткой гость схема

блокинг генератор с самозапиткой гость схема
Вторичная обмотка, находящаяся внутри первичной, подпадает под вибрирующий поток. Многочисленные попытки достичь режима самогенерации (использовали вместо лампы нагрузки выпрямитель диодный мост и импульсный стабилизатор) окончились неудачно! Мы не смогли обнаружить какой-либо сверхединичный эффект. Поэтому было решено попытаться запустить систему в режиме самогенерации. Поэтому при большой скважности время, в течении которого транзистор открыт, много меньше времени, в течении которого он закрыт.


Это светодиод LED и дроссель L1. Типовая схема включения показана на следующем рисунке. Такие явления уже вакуумом никак не объяснишь, как не старайся. Напряжение вторичной обмотки упадёт до нуля. В момент времени Tраомкнут ключ размыкается.

Своими экспериментами и изобретениями он намного опередил своё время, и оставил для нас, кроме отмеченного наследия, очень уникальный аппарат способный сделать прорыв в новую цивилизацию. Ток через светодиоды проходит по следующему пути: плюсовая обкладка конденсатора, светодиоды с ограничительными резисторами, резистор токовой обратной связи (сенсор) Roc, минусовая обкладка электролитического конденсатора. Значит это инерция какой-то среды, по Тесле это однозначно эфир. Либо применять батарею из трех или более гальванических элементов, либо строить хотя бы самый простой DC-DC преобразователь.

Похожие записи: