Схема авр электродвигателя

схема авр электродвигателя
Повторное включение двигателя возможно лишь после установки командоконтроллера в исходное положение. Содержание В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. При этом у синхронных машин должны быть изолированы подшипник со стороны возбудителя и все подшипники возбудителя. Естественным требованием, необходимым для надежной работы схемы, является постоянное поддержание ее в исправном состоянии и контроль технических параметров в автоматическом режиме. Защищают двигатель при появлении в его силовой цепи или цепях управления токов КЗ, отключая его практически мгновенно, то есть без выдержки времени.Аппараты защиты: плавкие предохранители, электромагнитные реле, автоматические выключатели с электромагнитным расцепителем.Защита от перегрузки.


Они позволяют преобразовывать электрическую энергию в механическую. Их применяют в самых разных отраслях деятельности, например, используют в промышленных установках. Защита, как правило, должна выполняться с независимой от тока характеристикой выдержки времени. Выдержки времени защиты минимального напряжения должны выбираться в пределах от 0,5 до 1,5 с — на ступень больше времени действия быстродействующих защит от многофазных КЗ, а уставки по напряжению должны быть, как правило, не выше 70% номинального напряжения.

Защита СД 14. Релейная защита КЛ 15. Защита плавкими предохранителями Ключевые слова: регулирование, автоматический ввод резерва ( АВР), автоматическое повторное включение ( АПВ), реле, трансформатор, электрические машины, виды релейных защит, компенсация, схемы релейных защит, режимы нагрузок. Корпус продуваемого электродвигателя, воздуховоды и все сопряжения и стыки должны быть тщательно уплотнены для предотвращения присоса воздуха в систему вентиляции. Это условие проверяется, чтобы АВР не сработало, когда напряжение исчезло из-за того, что вводной выключатель был отключён намеренно. На соседнем участке, от которого предполагается получать питание после действия АВР, напряжение присутствует.

Похожие записи: