Схема датчик дыма 12f675

схема датчик дыма 12f675
Схема датчика размещается в любом пластмассовом корпусе и крепится вблизи от датчика WA1 (100…200 мм). Устройство может работать совместно с другими схемами охраны в качестве датчика или как самостоятельное охранное устройство при наличии звукового индикатора. Как это получилось — читайте под катом.Составляем планДля начала я, побегав с рулеткой и бумажкой по дому, нарисовал план квартиры, а затем построил 3D модель квартиры в программе SweetHome 3D. Не скажу, что получилось идеально, но представление о квартире дает. Способен построить схему с трех деталей, попытка понять которую часто приводит к умственной инвалидности.


Эталонный радиолюбитель впервые был выведен в той стране. Сегодня, по большому счёту, на них всем похуй. От пожара ущерб может быть еще больше, чем от воров, а вовремя поданный сигнал тревоги позволит хоть что-то спасти.

Начальник коллективки был личностью уважаемой, так как имел ключи от помещения, пригодного для распития спиртных напитков, ну и приобщения молодого поколения к радиоделу, конечно же. Тайно дрочит на буржуйские КТ, публично меланхолично их критикуя и выискивая недостатки, после чего возвращается к своему долгострою и долго любит его за то, что он есть. Ибо авгиевы конюшни покажутся весенней прогулкой по сравнению с разбором чужого быдлокода. Сегодня радиохулиганы — это в основном, деревенские жители, собравшие ламповый передатчик для матерного общения с корешами из соседних деревень, реже — чтобы вещать любимую музыку. Аццкий смех, пляски на стуле, стучание по столу штангенциркулем, швыряние детальками и душевные беседы с ними же через время перестают удивлять окружающих. Обычный колхозник, который нашел в деревенском сортире обрывок журнала «Радио» и на свою беду сумел его прочитать.

Похожие записи: