Схема проводки на гольф 3 фото

схема проводки на гольф 3 фото
При наличии электрических стекпоподъемников, удерживая сигнал на сером проводе дольше, включается функция «Комфорт» и начинают закрываться все окна, сигнал нужно удерживать до полного закрытия стекол. Установленные самостоятельно электроприводы в двери подключаем по этой схеме. В случае поломки Блока управления, можно отключить от него все приводы и по этой схеме подключить их к сигнализации. Важно не ошибиться и тщательно проверить правильность своего подключения. Подвеска и тормозная система Подвеска Golf IV(впереди McPherson, сзади полунезависимая Н-образная балка) – одно из главных достоинств модели. Управляющих замков может быть несколько, к примеру Два — водительская и передняя пассажирская двери. Если посмотреть на установленную в двери водителя кнопку управления замком, то от нее будут отходить пять проводов: один провод с постоянным питанием +12 В, два провода, на постоянной массе и два провода, имеющие массу в исходном состоянии.


Как правило вся электронная часть помещена в один корпус с разъемами, но с появлением CAN шины в современных автомобилях управляющая часть может быть разделена на отдельные блоки разбросанные в разных частях автомобиля. Продажа апартаментов: +7 495 230 7 495, +359 886 002 806 Holiday Fort Golf Club (Холидей Форт Гольф Клаб) и Orchid Fort Garden (Орхидея Форт Гарден) – первый комплекс на курорте Солнечный Берег с собственным гольф – полем! Провода выходят из двери и находятся в том же разъеме. что и черно-красный провод , на снимке видно как к ним подключены провода от сигнализации.

Помимо внешних изменений, серьёзной модернизации подверглась и чисто техническая часть автомобиля, так например, изменения коснулись передней подвески, электрооборудования. Golf II выпускался не только в Германии, но и во Франции, Нидерландах, Великобритании, Испании, Австрии, Швейцарии, Финляндии, Японии и США. Существует также внедорожная версия — Golf Country, насчитывающая 7465 экземпляров. Найти этот провод можно при помощи автомобильной контрольки. «Крокодил вешаем» на минус, защелкиваем собачку замка водительской двери, отключаем концевик, чтобы автомобиль не видел, что открыта дверь, закрываем ключом центральный замок. Прихожая: Пол – керамическая напольная плитка, стены – латексная краска, потолок – латексная краска.

Похожие записи: