Схема топливной системы ауди 80 1,8

схема топливной системы ауди 80 1,8
Заменили радиатор, подрихтовали, подкрасили, и вот результат… Начинаю проверку в районе передка. Азы теории регулирования Мы видим в разных частях КЕ три однотипных узла — подпружиненную мембрану, регулирующую количество топлива над ней. Глоссарий. Двигатели Audi TFSI 1.8 л и 2.0 л семейства EA888 (поколение 3) (rus.) Устройство и принцип действия. Нет и не может быть такой неисправности, которая сделала бы этот пик выше.


Спрашиваю: был наезд на что-нибудь? — «Да, был какой-то глухой удар». От удара сантиметра на три в баке приподнялась емкость забора топлива, повредила фильтр грубой очистки, и бензонасос стал хватать воздух вместе с обломками фильтра. Поэтому необходимо определить величину и стабильность СД на всех оборотах двигателя, не только на ХХ, но и при максимальных оборотах. Короткий канал, содержащий регулировочный винт, который выходит выше дроссельной заслонки, позволяет осуществить плавность подачи топлива при увеличении числа оборотов двигателя. Заливает моновпрыск. топливные трубки на В3 мотор 3А Дергается и глохнет. О датчиках масла.

Если нет, едете на СТО. В любом случае не судите слишком строго самодиагностику или человека со стендом. Ведь я тогда не думал, что инжекторы станут моим увлечением. 2. НАЧАЛО ПРАКТИКИ Как-то уж случилось само собой, что я нередко делился в кругу собратьев-автолюбителей мнениями о тех или иных достоинствах и недостатках иномарок, и во мне заприметили человека, кое-что соображающего в инжекторах. Если давление с ростом оборотов падает, надо в первую очередь проверить на забитость топливный фильтр, сняв его и продув ртом. Предварительно топливо под высоким давлением нагнетается насосом в аккумулятор, из которого поступает к форсункам. Работа карбюратора Запуск холостого двигателя (см. рис. 1.6). Обогащение горючей смеси достигается за счет закрытия эксцентриковой заслонки (1) с ручным приводом, управляемым через посредство троса и кулачка.

Похожие записи: