Схема топливной системы ауди 80 1,8

Стоимость установки комплекта – 5600 руб. Мы предоставляем 1 год гарантии на ЭБУ. Если вы отправите нам дозатор распределитель топлива, то мы продлим гарантию на наш ЭБУ до 5 лет. Давление топлива в различных системах от 0,07 до 0,65 МПа. В хороших (герметичных) системах оно падает до нуля не сразу после выключения, а через 0,5… 12 часов. «Вскрытие» приводит к выбросу порции бензина. Находясь в цилиндре, свеча должна поджечь смесь в конце такта сжатия, т.е. при давлении 1,0…1,3 МПа, а выкрученная свеча проверена вами при атмосферном давлении. Когда из бака вытряхнули литра четыре ржавого «болота», он воскликнул: «Вы не поверите!

Досталась она мне в самой бедной комплектации..из удобств только легкая регулировка ремня безопасности по высоте и центральный замок)))больше ничего! Да и после ваз 2104..это как попасть в рай)))! Багажник вместительный,но у него очень плохая погрузка!(((для сумок хватает! Каждый из них имеет свое назначение и влияние на систему в целом. Плавали абороты..отрегулировал самостоятельно как мне надо.не открывалась водительская дверь..результат возраста и износа мелких деталей,решил проблему кулибинским методом.))сильно начал делать мозг,центральный замок…результат сделал..но теперь открываются три двери и багажник на цз!
Рисунок 23 — сетка на входе ЭГРД Рисунок 24 — сетки перед плунжером и форсунками Существующие методики промывки дозатора несовершенны. Этот факт очень радует!)) так что кроме битости крыльев и капота по кузовщине проблем не было. После этого он сделал еще множество попыток запуска, в том числе с буксира. Так и есть: он поставил ИРВ от другого «Кадетта». У «родного» был разбит кожух воздушного фильтра, надо было поменять местами только кожуха. Расход топлива Q за время t Q =F/t где F — объем топлива.

Похожие записи: