Схема электрическая кб 403 а

схема электрическая кб 403 а
Поэтому вначале настройки происходит «откатка» ротора КПЕ к положению минимальной ёмкости.Be время «откатки» сигнал с выхода ПЧ приёмника на схему формирования команд не поступает. Ось крепится при помощи хомутов и прижимных планок. При боль шой длине канатов, что вызвано длинными (30…40 м) стрелами, для выборки слабины канатов приходится применять два барабана с храповыми устройствами. В этом случае каждый тележечный канат крепят к натяжному барабану, установленному на конце тележки. Для подъёма на кран предусмотрены лестницы. На поясах, на уровне площадки, прикреплены 4 монтажных проушины — они служат для захвата секции при монтаже и демонтаже башни крана. Сборка стрелы производится с помощью автокрана[уточнить] грузоподъемностью 14 т. Если необходимо — стрелу дополняют гуськом 5,6 м[4]. Наращивание Наращивание КБ-160 производится следующим образом: роликовая обойма опускается до нижнего уровня портала. Ферма оканчивается коробкой, в гнёздах которой расположена ось с двумя отводными грузовыми блоками.


Наблюдение за исправностью и своевременным ремонтом электрифицированного инструмента возлагается на отдел главного механика строительной организации. При обратном ходе крана провисающий кабель наматывается на катушку барабана за счет опускания груза. Стрелу частично разбирают (оставляют одну секцию), оставшуюся часть стрелы грузят вместе с перевозимой частью крана (башня, головная секция, портал) на транспорт. Строительно-монтажные работы на строительстве второй очереди крытого рынка в 142-м квартале г. Якутска осуществляет предприятие ООО «Тушпа». По заявке этого предприятия ОАО «Кран-Сервис» на объект был направлен пневмоколесный кран КС-5363 для производства строительно-монтажных работ.

Однако ППРк на строительном объекте не было (не разработан), Место установки крана на строительном участке не подготовлено с учетом весеннего оттаивания грунта. Этапы монтажа (демонтажа) аналогичны этапам монтажа (демонтажа) кранов 4й размерной группы (типовой стандартный способ монтажа-демонтажа): КБ-160, КБ-401 и КБ-402 (за исключением этапа сборки стрелы). Сборка стрелы. При высвобождении концов балок гнезда следует расширять не более чем это требуется для выемки концов балок, отогнутые металлические анкера следует сохранять в теле стены и по возможности использовать их для анкеровки вновь монтируемых элементов перекрытия. Для работы в режиме динамического торможения самовозбуждением электродвигатель должен иметь определенное соотношение Е2ном/I2ном. Неподвижные блоки полиспаста закреплены в верхней части портала.

Похожие записи: