Схема электрическая citroen zx

схема электрическая citroen zx
Кроме уже перечисленного, настоящий печатный авторесурс содержит все необходимые данные по текущему техобслуживанию автомобиля и правилах его грамотной эксплуатации, следуя которым можно существенно увеличить срок службы Вашего железного друга. Первопроходцем в таких решениях стала компания Toyota со своей технологией HSD (Hybrid Synergy Drive), которая лежит в основе подавляющего большинства бензиново-электрических Toyota и Lexus. Электродвигатель не нарушает привычную компоновку этих моделей, потому как встроен в коробку передач, и при необходимости мощности ДВС и электромотора суммируются. Вообще остерегайтесь деталей, стоимость которых вдвое ниже оригинальных — это явный контрафакт, эксплуатировать который не только экономически нецелесообразно, но часто и опасно. С помощью вы сможете удобно и быстро не только приобрести, но и продать детали для автомобиля. Руководство содержит подробное описание эксплуатации, технического обслуживания и ремонта автомобиля, описание работы и технических характеристик систем и агрегатов. Умеренные гибриды ещё и едут более чем умеренно, так как электродвигатели там применяются слабые (10-20 кВт), максимальный запас электроэнергии ничтожен, а масса выше, чем у негибридных версий той же модели.


Несмотря на немолодой возраст автомата и весьма объемный двигатель, аппетит Citroen С3 при размеренном движении по трассе оказался весьма сдержанным и составил немногим более 6-ти литров на 100 км. пути. Все органы управления не требуют особого привыкания, за исключением традиционного для авто концерна PSA «подрулевого» управления магнитолой. Для этого их батарея имеет увеличенный объём, электромотор — высокую мощность (70-100 л.с. и выше), а наряду с лючком бензобака в кузове имеется и порт для подключения электрического шнура для зарядки от обычной розетки.

Это видео компании Bosch наглядно поясняет, как происходит процесс рекуперации Всё потому, что благодаря в разы более объёмной, чем у обычных гибридов, батарее «плагины» могут преодолевать на электротяге без единой вспышки в цилиндрах ДВС до 50 километров. Структура книги составлена так, что фотографии или рисунки без порядкового номера являются графическим дополнением к последующим пунктам. Продукция компании известна во всем мире, включая Украину.

Похожие записи: