Схема электронного указателя уровня топлива на ваз2101

схема электронного указателя уровня топлива на ваз2101
Заменить блок ЭПХХ при выходе его из строя в карбюраторах типа «Солекс».Уровень топлива в поплавковой камере выше нормального. Отремонтировать шаровую опору с увеличенным пикетом пальца из-за износа пластмассового подшипника можно, поместив очищенную от грязи опору в сосуд с кипящим моторным маслом. Хлопки в глушителе (богатая горючая смесь)Неисправности карбюратораНепроизвольно меняется состав смеси – от нормальной до богатой. Включить зажигание и провернуть стартером (пусковой рукояткой) коленчатый вал. Повернуть крышку карбюратора так, чтобы игла клапана закрывала седло клапана.


Так, даже многие современные спортивные мотоциклы продолжают оснащаться карбюраторами, причём ввиду смягчения лицензионных требований всё чаще — постоянного разрежения, так как они не уступают системам впрыска по многим экологическим параметрам, будучи на порядок проще и дешевле. Отрегулировать зазор.Нарушение величины зазоров между электродами свечей. Не работает одна свеча. Закопченную свечу очистить и заменить свечой из другого цилиндра, на место которой поставить очищенную от копоти. Снимая поочередно наконечники со свечей, по перебоям двигателя выявить неработающую свечу.Слишком раннее зажигание – образование искры на свечах происходит с большим опережением прихода поршня в ВМТ. Определить такт сжатия (по первой свече). Совместить метки установки зажигания. Осмотреть амортизатор (гидравлическую стойку) на предмет обнаружения протечек масла.

Система отсоса картерных газов, она же система вентиляции картера, состоит из двух ветвей — большой и малой. Сигнал снимается с датчика и соответствует определенному уровню топлива. Бороться с ним можно лишь обрабатывая двигатель очистительными препаратами. Утечка тока на «массу» через нагар или влагу на внутренней поверхности крышки.

Похожие записи: