Усилитель электроника 50у-017с схема

усилитель электроника 50у-017с схема
Сочетание очень высокого качества и точности воспроизведения с недостаточной надежностью, в силу неудачной конструкции крепления ленты оголовья. Усилитель Aurex SB-630 70-е годы, выходные транзисторы в металлических корпусах ТО-3 (по 1 паре на канал), внутренняя компоновка вполне логична, хотя и далека от совершенства. Это была единственная на тот момент в стране аудиоаппаратура такого класса. Но случилась неприятность. В проигрывателе основная деталь — крутящийся диск, он изготавливается путем литья по уникальной форме. Однако мы собираем настоящий Hi-Fi и поэтому никаких искусственно-создаваемых приятностей нам не надо, нужен темброблок, по умолчанию не вносящий собой слышимых изменений в звучание. Очень красиво выглядит передняя панель с голубовато-зеленой подсветкой и всевозможной индикацией режимов работы. Реставрация производится его заменой, с соблюдением правил техники безопасности.


Первый: звучание пластинки более точное и аутентичное, чем у цифровых форматов. Вывод: хороший усилитель, один из немногих винтажных, который удалось послушать и оценить с полностью оригинальной комплектацией. Начался полный демонтаж, в результате которого я оставил трансформатор, темброблок, индикатор, входной коммутатор.

Детализация выше чем у TDA2050 и по сравнению с ней же звук более холодный и резкий, возможно из-за более выраженных высоких частот. Эта схема взята с иностранного сайта по этой ссылке. Без нее остается только толстый П-образный алюминиевый профиль, на котором закреплены выходные транзисторы, связанный с крышкой всей верхней поверхностью, через теплопроводящую пасту. Вообще не особо ремонтопригоден из-за того, что все основные узлы соединяются не с помощью штекеров и вилок, а проводами и пайкой, однако открутить какую-либо плату не составляет особого труда, но чтобы снять – придётся паять. Обсуждение сайта и форума Похожие темы Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.

Похожие записи: