Шамоникс схема электрооборудования

шамоникс схема электрооборудования
Площадь здания составляет около 1,76 миллионов квадратных метров. Все элементы схемы связывает автомобильная проводка, в кабине установлены плавкие предохранители, которые перегорают при возникновении короткого замыкания в цепи. Также допускается перевозка грузов, если общая масса пассажиров с грузом не превысит грузоподъёмности лифта. Шаг 2 — Если стена бетонная, делаем штробу в бетоне и укладываем туда проводаРазметка проводится по строго горизонтальным и вертикальным линиям. Предназначены для преобразования кинетической энергии кабины и/или противовеса в тепловую. Генератор Генератор ГАЗ 53 трехфазный, рассчитан на мощность 560 Ватт. Он вырабатывает переменный ток, но так как вся схема электрооборудования рассчитана на постоянное напряжение, в генераторе присутствует выпрямитель, преобразующий переменный ток в постоянный.


Собранный и готовый к подключению щиток выглядит так: в верхней части находятся нулевые клеммы, снизу заземляющие, между клеммами установлены автоматы. Лифт перемещается внутри тринадцатиэтажного здания сначала горизонтально вперед, а потом резко падает с 13-го этажа 7 раз. Соединяем распределительные коробки с силовым щитком. С каждой коробки прокладываем по два провода, один на свет, второй на розетки.Поехали. Материал, из которого изготовлены их контакты, и специальное покрытие не позволяют разнородным проводам окисляться. При помощи тестера «прозваниваем» все провода, чтобы исключить возможные ошибки.

Выполнение этих расчетов не составит никаких сложностей даже для новичка, имеется готовая формула, подставляем данные, получаем результат. К тому же на данном ресурсе вся информация представлена для вас в очень понятном и подробном виде. Все работы можно выполнить в одиночку. Из инструмента для выполнения монтажа потребуется тестер, перфоратор или болгарка, дрель или шуруповерт, кусачки, пассатижи и крестовая и шлицевая отвертки. Не лишним будет лазерный уровень. Для этого засверливаем отверстия в стене при помощи перфоратора, забиваем внутрь дюбель и закрепляем кабель-канал саморезами. Кабина перемещается неравномерно. вибрации в процессе спуска/подъема кабины лифта неточность остановки (допустимое отклонение точной остановки кабины лифта 35 мм) В случае застревания кабины обычно нажимают кнопку «вызов» для вызова диспетчера. Короба для проводки закрепляем при помощи саморезов с шагом 50 см. Она оборудована направляющими кабины и противовеса, дверями посадочных площадок, буферами или упорами в приямке.

Похожие записи: