Электрическая схема датчика мэ302в

электрическая схема датчика мэ302в
Датчик сработает при обнаружении движения при более низком уровне окружающей освещенности по сравнению с пороговым значением. Если Вы хотите сделать свой дом безопаснее, покупайте датчики движения, которые станут для Вас не только удобными помощниками, но и помогут сэкономить электроэнергию, включая или отключая его при Вашем входе или выходе из помещения соответственно. Для удобства и безопасности человека придуманы датчики движения, которые реагируют на появление или присутствие человека в зоне их действия. Подобная схема датчика движения должна быть указана в инструкции.


Для этого следует выключить соответствующий автоматический выключатель в распределительном щитке и проверить надежность отключения с помощью индикатора фазы. Расскажу свою ситуацию для которой мне необходимо подключить выключатель с датчиком движения. Я проживаю в частном доме и часто прихожу домой поздно вечером в темное время суток, особенно зимой, когда рано темнеет. Первый, вроде как уровень освещенности, при котором срабатывает датчик. А второй? Датчик движения внутри имеет электронную схему и для того, чтобы она заработала необходимо его подключить к питающему напряжению. Выключатель, подключенный параллельно к датчику, можно включить в схему для непрерывной работы светильника вне зависимости от наличия перемещения в зоне реагирования.

Поскольку клеммная колодка для подключения оснащена винтовыми зажимами, провода к датчику нужно подключать с помощью НШВИ наконечников. Внешний вид датчик движения представляет собой пластмассовую коробку прямоугольной или круглой формы с окном, закрытым матовой пластмассовой пленкой, представляющую собой линзу Френеля. Все подключение готово, как видите ничего сложного … Покажу поближе как подключить датчик движения в коробке.

Похожие записи: