2111 1411020 72 электрическая схема

Залейте бак бензина «под горловину» и откатайте все топливо. Можно подогнуть язычок-ограничитель закрытого положения дроссельной заслонки, но так, чтобы показания датчика положения дросселя равнялось 0 при отпущенной педали (проверяется тестером). Неисправно зажигание. Для устойчивой работы двигателя на режиме холостого хода можно обойтись и без газоанализатора. Перейти: Выберите форум——————Разное Поговорим обо всем на свете Флудить разрешается Работа в Тюмени Вакансии Поиск работы (резюме) Уголок потребителя Что? После поворота ключа зажигания должен быть характерный щелчок срабатывания главного реле и реле бензонасоса.

Если двигатель не заводится при температурах выше 10 градусов, эта методика быстро помогает определить неисправность в условиях сервиса при наличии диагностических приборов. Его показания на малых оборотах часто ошибочны, убедитесь в стабильности оборотов холостого хода по диагностическим приборам. Если такой связи нет, а уверенность в работоспособности тестера не вызывает сомнений, то первым делом следует проверить диагностическую цепь.
Хотите убрать стуки в рулевом, при проезде по мелким неровностям? Попробуйте поменять датчик, это помогает, только следите, что бы датчик имел тип, соответствующий вашей системе управления. Топливоподача определяется расчетом, в основе которого лежат показания датчика расхода воздуха, а сам расход определяется наполнением цилиндров воздухом, зависящим от оборотов, регулировка которых осуществляется углом опережения зажигания и зависит от состава смеси, т.е топливоподачи.

Похожие записи: