Авто стробоскоп для уоз схема ne555

авто стробоскоп для уоз схема ne555
Так зимой приходилось доливать тосол, а как наступили теплые деньки перешел на обычную воду. Теперь очередь шаровых – повыбивал пальцы и выяснилось. Универсальная цифровая шкала — частотомер с функцией ЦАПЧ 39. А. Денисов. Одели на выход обычный манометр, налили солярки в обрезанную пластиковую бутылку и подключили аккумулятор.


Хотя у него педаль в пол. И двигатель поддымливает (это уже не зажигание). Открываю копот, а на движке написано, что он не с 30 кузова, а с 20. Ну думаю – не буду я брать двигатель в этой конторе. И правильно сделал. Сначала вообще ничего не мог понять — в любое положение заверни – результат один и тот же. Всем привет:)Давно хотел купить сей аппарат, но пожалел 600 рублей и решил сделать сам, в этом мне помог мой коллега по работе Олег В., за что ему огромное спасибо.Поискал в интернете схему, нашли комплектующие, спаяли, я проверил — работает, чему я безумно рад и очень доволен. Однако правильность этой процедуры – именно заводские параметры не давали мне покоя. И очередной раз пришлось перепроверять все по книжке. Вот вроде и добился идеальной динамики для 8 клапаника 80-х годов разработки мощностью 97 л.с. и веса 1600 кг.

Мой верный осциллограф Итак:Яркость, фокус и освещение шкалы думаю не требуют пояснений. Как профессионалам, занимающимся проектированием и сборкой сложных электронных цифровых устройств и СВЧ приёмопередающей аппаратуры, так и новичкам, делающим первые шаги в электронике, старающимся понять принцип действия радиодеталей — транзисторов, микросхем, pic и avr контроллеров. Используя распространённые микроконтроллеры pic16f628 и ATtiny, можно спаять буквально за вечер цифровой термометр, тестер радиодеталей, сигнализацию gsm или генератор световых эффектов.

Похожие записи: